ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
09/01/2017

Ripar Cosmetici обновляется с Робертой Сору: выпуск маркой нового карандаша.

Ripar Cosmetici обновляется с Робертой Сору: выпуск маркой нового карандаша.

В Ripar Cosmetici дышится по-новому, открываются новые горизонты, еще более широкие и наполненные творчеством, объединяющие в себе искусство, науку и красоту. С современным налетом. Для обновления облика марки Ripar Cosmetici доверяется Роберте Сору, родившейся на Сардинии и летавшей из своего города Темпьо-Паузании в Москву, Милан и наконец в Рим для развития своей креативности как фотографа и любопытного и многогранного визуального дизайнера.

Она экспериментирует с белым и черным и с чувственностью женского тела, находит удовольствие в foodporn и вдохновляется комиксами, окруженная фотоаппаратами и заточенными карандашами. Такого ее восприятие красоты. Утонченно нарушая правила, Роберта избегает клише посредством чистых и стилизованных линий, которые передают наполненные смыслом посылы при первом же на них взгляде. Таковой же является и ее цель в работе с Ripar Cosmetici: воплотить сущность марки в инновационных изображениях, которые передают ее концепты и красоту посредством пары штрихов, отображая прежде всего ощущения, а не объекты.

Для линий макияжа Роберта создает современную и утонченную женщину, с профилями черный&белый, подсвеченными лимонным, янтарным, красным и вишневым оттенками. Таким образом, Ripar Cosmetici обращается к искусству с помощью графического рестилизирования, которое взывает к элегантности и воспеванию красоты, так как известно, что искусство — это красота в своем высшем проявлении.

:
 |   |